• Neu

Orangenschalen-Puer-Tee 1Jin (510g) packung

59,90 €

(11,73 € 100g / zzgl Versandkosten)

Bruttopreis
Orangenschalen Puer Tee:
Entfernt Fett, fördert die Verdauung, stärkt Milz und Magen, beseitigt Hitze und Entgiftung, reduziert Schleim und Husten, reduziert Fett und verliert an Gewicht, nährt Schönheit, Anti-Arteriosklerose, Anti-Aging, Ernüchterung usw.
Menge

Orangenschalen-Puer-Tee:
Entfernt Fett, fördert die Verdauung, stärkt Milz und Magen, beseitigt Hitze und Entgiftung, reduziert Schleim und Husten, reduziert Fett und verliert an Gewicht, nährt Schönheit, Anti-Arteriosklerose, Anti-Aging, Ernüchterung usw.
Orangenschalen
Getrocknete Mandarinenschalenverwendungen
Es wird auch häufig Kräuter- und Vollblatt-Tees zugesetzt und wird in der traditionellen chinesischen Medizin häufig zur Behandlung von Verdauungsstörungen, Atemstauungen und vielem mehr verwendet.
Mit seinem aromatischen bitteren und süßen Geschmack wird getrocknete Mandarinenschale zu süßen und herzhaften chinesischen Gerichten hinzugefügt. 
Allegemein informations zu Chen Pi, erhältlich bei Tradtional Chinese Medizin Apotheken
Die Schale der unreifen Frucht nennt sich Chen Pi. Chen Pi wird vorwiegend zur Entspannung des Leber-Qi eingesetzt und Chen Pi benutzt man um das Milz-Qi zu bewegen.  
In der traditionellen chinesischen Medizin wird die Schale dieser Mandarinensorte gegen Übelkeit, Erbrechen und Husten verabreicht. Wir lieben das intensive, warme Zitrusaroma und die süßlich-bittere Note in Gewürzmischungen für Süßes oder zu Fleisch- und Fischgerichten.
Ernährung und Vorteile
Haltbarkeit: Wird unbegrenzt lange aufbewahrt, wenn es in einem luftdichten Behälter an einem kühlen, dunklen Ort gelagert wird
Allgemeine Verwendung: Tee, Chinesische Küche und Kräutermedizin
- fettig 、 Verdauungshilfe ,
- Milz und Magen
- Wärme und giftiges Material entfernen ,
- Husten lindern und Auswurf reduzieren ,
- Therapie Hyperlipidämie und Adipositas
- Schönheit bewahren und jung halten ,
- Anti-Atherosklerotikum
- Anti-Aging
- nüchtern。
für jeden geeignet
weiteres infos erhältich von world wide Web
Getrocknete Mandarinenschalen werden häufig aus grünen, unreifen Mandarinen oder Mandarinen hergestellt. Die Zutat wird hergestellt, indem Zitrusfrüchte geschält und die Schalen in der Sonne getrocknet werden, bevor sie bis zu einem Alter von mehreren Monaten bis 70 Jahren gelagert werden. Je länger die Schale reift, desto mehr wird sie für ihren Geschmack und ihre medizinischen Eigenschaften geschätzt. Dies bedeutet, dass hochwertige, lang gereifte, getrocknete Mandarinenschalen teuer sein können und für bis zu einiges Euro pro Gramm verkauft werden

OPR510
10 Artikel